viernes, 11 de enero de 2013

SOPA DE PEPINO CON YOGUR, CILANTRO Y GAMBITA BLANCAS


Ingredientes:
-Para la sopa de pepino
-3 pepinos
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Yogur griego
-
-Para la guarnición de la sopa
-Semillas de pepino
-Laminas de pepino
-Yogur griego
-Cilantro fresco

Preparación:
Para la sopa de pepino pelar los pepinos y con ayuda de un descorazonador de manzanas extraer la semilla. 
Uno de ellos lo laminamos bien fino por la mandolina (Guarnición). 
Triturar el pepino sobrante con el yogur, las hojas de cilantro, la cebolla y el diente de ajo. 
Poner a punto de sal y emulsionar con el aceite de oliva. 
Colar y guardar en una jarra de cristal. 

Para la guarnición de la sopa.
Emplatar la guarnición y acabar con un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

>