domingo, 13 de enero de 2013

Gazpacho con limón


INGREDIENTES:
1 kilo de tomates maduros
Un pepino
Un Pimiento verde mediano
2 dientes de ajo
1 litro de Agua
Un limón
Un chorretón de aceite (2 cucharadas soperas)
Sal

MODO DE PREPARACIÓN:

Se lavan todos los ingredientes (tomates, pepino y pimiento), se pelan los ajos y el pepino, seguidamente se parten los ingredientes en trozos no muy pequeños.

En el vaso de la batidora se ponen el aceite, el zumo del limón y los demás ingredientes, como no caben todos se van triturando poco a poco y se va echando la masa que sale a un colador con orificios grandes o por el chino si se prefiere mas fino para colarlo a un recipiente, cuando hayamos batido todos los ingredientes y los hayamos colado añadimos el agua y ya estará hecho el gazpacho solo queda enfriar y a comer. (Se puede enfriar con cubitos de Hielo o en el frigorífico) 
Recomendación:
esta mejor si se toma recién hecho cuando pasan unas horas toma un sabor diferente.

En esta receta he sustituido el Vinagre por el limón os explico: 
cuando le echamos limón al gazpacho este se repite menos y da menos sed.
¡Espero que os guste!

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