domingo, 8 de mayo de 2011

VERDURAS CRUJIENTES CON QUESO BRIE


ngredientes:

2 láminas de pasta brick (receta en el libro del Thermomix)
mantequilla derretida
100 gr. de calabacín sin pelar
100 gr. de cebolletas (sólo la parte blanda
100 gr. de repollo
100 gr. de zanahorias
200 gr. de queso brie (o cualquier otro queso al gusto)
escarola
granitos de granada
sal y pimienta
Preparación:

Poner en el vaso las verduras y trocearlas muy menuditas durante 8 segundos a velocidad 3 y ½. Sacarlas y ponerlas en el recipiente varoma.
Echar medio litro de agua en el vaso y poner a hervir durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando empiece a hervir, poner el recipiente varoma con las verduras sobre la tapadera y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (tienen que quedar cocidas pero no pasadas: al dente).
Cuando termine, sacar las verduras, añadirle la sal, la pimienta y parte de la mantequilla. Coger las 2 láminas de pasta brick, pintarlas con el resto de la mantequilla(los 2 lados)y rellenarlas con una capa de verdura, otra de lonchitas de queso brie y por último otra de verduras. Cerrar bien el paquete para que no se salga el contenido y sellar bien los bordes con agua.
Colocar en una fuente de horno y hornear a 200 grados durante unos 12 minutos hasta que se dore la pasta.
Comer calentitos, mientras que el queso está casi derretido.

Nota:

La escarola y los granitos de granada se utilizan para decorar. Poner sobre la escarola en trocitos acompañando con los granitos de granada por encima o con cualquier salsa que os guste.

Foto: cocinandos.blogspot.com

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