viernes, 1 de abril de 2011

JUDÍAS BLANCAS CON VERDURAS


Ingredientes:

Un tarro de judías blancas cocidas
dos zanahorias
dos patatas
dos puerros
un diente de ajo
medio pimiento verde
90 gr. de aceite
1 l y ½ de agua
sal
Preparación:

Verter el bote de judías en un escurre - verduras y lavar con un poco de agua fría. Reservar.
Echar en el vaso el aceite, el diente de ajo y los puerros, 6 minutos 100º velocidad 3 y ½.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir el agua, sal al gusto y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas; programar 10 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Añadir las patatas peladas y cortadas por el bocal y programar 5 minutos, temperatura 100 velocidad 1. Añadir las judías y programar 5 minutos, temperatura 100 velocidad 1.

Nota:

Si os queda muy caldoso podéis picar unas pocas judías o patatas ya cocidas e incorporarlas al guiso.

Foto: recetasfaciles.co

No hay comentarios:

>