viernes, 25 de marzo de 2011

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALMÓN


Ingredientes:

6 espárragos de lata gruesos
125 gr. de salmón ahumado
6 yemas
150 gr. de mantequilla
1 limón el zumo
1/2 cubilete de agua
sal y pimienta.
Preparación:

Abra los espárragos longitudinalmente, rellénelos con el salmón troceado y reserve.
Ponga en el vaso, la mantequilla a 70º cuando esté líquida, retire y reserve en una jarrita.
A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta. Programe a velocidad 4, temperatura 70º, 3 minutos.
Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a través del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.
Cuando pare el reloj, deje la máquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.
Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie esté dorada.

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