miércoles, 23 de marzo de 2011

ENSALADA DE PIMIENTOS


Ingredientes:

4 ó 5 pimientos de asar rojos, verdes y si los encuentra amarillos

Para la vinagreta:
200 gr. de aceite de oliva
50 gr. de buen vinagre
1 cucharadita de comino molido
sal
Para el vaso:
500 gr de agua con un poco de sal

Preparación:

Ponga el agua y la sal en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Mientras tanto limpie los pimientos de semillas y nervios. Pártalos a lo largo en 2 ó 3 trozos y colóquelos en el recipiente varoma, en batería.
Cuando se pare la máquina, coloque el recipiente encima de la tapadera y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Parta los pimientos en tiras y colóquelos en una ensaladera.
Ponga en el vaso los ingredientes de la vinagreta y mezcle en velocidad 6.
Vierta la vinagreta sobre los pimientos y sirva la ensalada.

No hay comentarios:

>