miércoles, 23 de marzo de 2011

ENSALADA DE COL


Ingredientes:

350 gr. De repollo, aproximadamente
3 zanahorias peladas y troceadas
1 manzana golden o al gusto
100 gr. de pasas de corinto
2 pimientos verdes de los de freír
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de azúcar
2 yogures naturales
3 ó 4 cucharadas de vinagre
Sal
30 gr. de cebolla
1 cucharada de aceite
Preparación:

Vierta en el vaso las zanahorias y trocéelas 10 segundos, velocidad 3 y ½. Póngalas en un recipiente hondo y reserve.
Corte el repollo en trozos pequeños, ponga la mitad dentro del vaso y trocee 8 segundos, velocidad 3 y ½. Sáquelo y póngalo en el recipiente de las zanahorias. Haga lo mismo con la otra mitad.
Corte la manzana en 6 trozos y póngala dentro del vaso 5 segundos, velocidad 3 y ½. Viértala en el mismo recipiente y agregue las pasas encima.
A continuación, prepare la salsa.
Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y triture durante 30 segundos, velocidad 6, hasta que los pimientos y la cebolla queden bien triturados.
Rectifique la sazón.
Vierta todo sobre las verduras reservadas, remueva y déjela reposar por lo menos 1 hora a ser posible. Quedará mucho más sabrosa.

No hay comentarios:

>