miércoles, 2 de junio de 2010

Paté de avellanas y miel - Falta de energía


FALTA DE ENERGÍA

Paté remineralizante

Ingredientes
6 champiñones
1⁄2 cebolla
Un chorro generoso de aceite de oliva
1 cucharada de levadura de cerveza

Preparación
Triturar aproximadamente la misma cantidad de cebolla que de champiñones y rehogarlo todo en una
sartén con el aceite.

Añadirle levadura de cerveza para espesar.

También puede utilizarse pan rallado.

Uso
Puede tomarse a cualquier hora del día y permite recuperar energía a niños, ancianos y deportistas.

FALTA DE ENERGÍA

Paté de avellanas y miel

Este paté, un tónico revitalizador, es apropiado para niñas, embarazadas, convalecientes..., pues ofrece un equilibrado aporte energético.

La margarina posee grasas vegetales y vitamina E, la avellana contiene proteína y sales minerales, y la miel los mejores azúcares.

Ingredientes
100 g de margarina
100 g de avellanas
3 cucharadas de miel

Preparación
Triturar las avellanas, mezclar los tres ingredientes en un recipiente grande a fuego lento y removerlos bien hasta conseguir una masa homogénea.

Dejarlo enfriar antes de consumirlo.

Uso
Este paté sólo es desaconsejable para diabéticos.

Resulta ideal como desayuno o merienda, y puede conservarse en el frigorífico durante varios días.

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