lunes, 31 de mayo de 2010

Berenjenas a la menta

Ingredientes Para 4 personas:
 4 berenjenas medianas 
1 cebolla 
2 tomates maduros 
1 manojito de menta fresca 
1 diente de ajo, perejil, sal, aceite de oliva 
2 cucharadas soperas de pan rallado.


Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos
aproximadamente). Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla
cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando
de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y
añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas"
de berenjena y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil,
mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno
precalentado hasta que se doren. r

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