viernes, 12 de marzo de 2010

Desayuno de alpiste y salvado de avena para el colesterol

COLESTEROL


Desayuno a base de alpiste y salvado de avena

Este remedio casero ayuda a controlar el colesterol.

Ingredientes

1 cucharada de alpiste tostado y molido

2 cucharadas de salvado de avena

Zumo de piña

Preparación

Se mezclan bien el alpiste y el salvado y se le añade a continuación el zumo.

Uso

Tomarlo todas las mañanas junto con el desayuno.

COLESTEROL

Macerado de berenjena

Mediante la berenjena, puede evitarse que los niveles de colesterol en la sangre alcancen límites peligrosos.

Ingredientes

1 berenjena

Agua

Preparación

Cortar la berenjena en trozos pequeños, introducirla en un recipiente y cubrirla con agua. A continuación, dejarla reposar durante 24 horas evitando la luz.

Uso

Tomar ½ litro a lo largo del día durante una semana.

COLESTEROL ALTO

Zumo de naranja con aceite

Una amiga mexicana de la Botica nos ha enviado este remedio que ella emplea con su marido para bajarle el colesterol.

Ingredientes

2 naranjas

2 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación

Exprimir las naranjas y añadirle el aceite al zumo.

Uso

Tomarse un vaso en ayunas.

No hay comentarios: