sábado, 5 de septiembre de 2009

Régimen para artríticos continuación (menú 2)

Canapés vegetales
Ingredientes
Pan tostado
Tomate
Mahonesa
Lechuga
Pepino, etc..
Preparación
Los canapés se preparan con pan tostado, que se untan ligeramente con mahonesa, después se colocan rodajas de tomate y lechuga o tomate solo, rodajas de pepino, patata cocida, etc.. Indicados como entremeses para meriendas o comidas de verano.

Arroz con zanahorias
Ingredientes
100 grs. de arroz
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite
Sal
Preparación
Picar la cebolla menuda y poner a rehogar en una cazuela con un poco de aceite, se le añade las zanahorias ya ralladas, el agua necesaria para el arroz, poco mas de un cuarto de litro, un cuarto de pastilla de caldo concentrado para darle un buen gusto, cuando  empiece a hervir añadir el arroz dejándolo cocer unos veinte minutos, se retira, se deja reposar. Servir
Acompañar de una rodaja de limón o añadir unas gotas en el tiempo de cocción.

Filetes de ternera a la parrilla
Ingredientes
1 filete de no mas de 125 grs.
Aceite
Sal
Preparación
Debe de estar sin piel y gordos, sazonar ligeramente de sal, untar con aceite y poner en la parrilla, dejar dorar y dar la vuelta sin que suelte el jugo, que quede poco hecho.
Servir con una ensalada de lechuga.
Para el postre servir piña en almíbar o melocotón.

 




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