sábado, 12 de septiembre de 2009

Artrítis menú 4

Menestra
Ingredientes
100 grs. de guisantes desgranados
1 cogollo de lechuga
25 grs. de mantequilla
2 zanahorias
Perejil
Caldo

Preparacion
En una cazuela con la mantequilla, o aceite, se ponen a rehogar los guisantes, las zanahorias peladas y partidas en rodajas y la lechuga limpia y picada, todo rehogado, se cubre con un caldo vegetal o de cubitos, se le pone unas ramas de perjil, dejándolo cocer hasta que los guisantes estén en su punto.

Se sirve caliente, si se desea se puede espolvorear con huevo cocido rallado

Pechuga de pollo en salsa
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 cebolla
40 grs. de mantequilla
Leche
Sal

Preparación
En una cazuela se funde la mantequlla, se puede poner en su lugar un poco de aceite, echando en ella la cebolla picada, se rehoga añadiéndole seguidamente la pechuga de pollo partida en dos o tres filetes, se rehogan a su cubriéndolos con leche, se sazonan y se dejan cocer a fuego lento. Se pueden espolvorear con queso rallado, metiéndolos en el horno unos minutos para gratinar.

Para el postre un flan y para beber agua mineral.




No hay comentarios: